Der Schümannhof

BÄCKEREI & KONDITOREI

Unsere Hofbäckerei und Konditorei wird von zwei talentierten und leidenschaftlichen Fachfrauen geleitet – Luise, unsere Bäckerin und Martina, unsere Konditorin. An fünf Tagen in der Woche wird eine Vielfalt an Broten, Kuchen und anderen Leckereien gezaubert.

HERSTELLUNG

Wir verwenden ausschließlich Zutaten aus ökologischem Landbau, vorwiegend aus eigenem Anbau. Das Getreide wird erst kurz vor der Verarbeitung auf hofeigenen Mühlen gemahlen.

Als Backtriebmittel werden Natursauerteig, Hefe sowie Honig und Salz eingesetzt. Wir verwenden keine chemischen Zusätze oder Färbemittel.

SORTIMENT

Die Bandbreite unseres Sortiments umfasst köstliche Brote. Ebenso finden Sie bei uns viele Kuchen und Gebäcke unterschiedlichster Art. Unser Sortiment wird stetig erweitert.

Die Bäckerei

Luise ist Bäcker-Meisterin und seit August 2023 bei uns im Team. Sie bringt eine Fülle an Erfahrung aus Bio-Bäckereien mit, die sich in jedem Bissen ihrer Kreationen widerspiegelt. Ihr Engagement für hochwertige Zutaten und schonende Herstellungsmethoden spiegelt sich in der Qualität unserer Backwaren wider.

Die Konditorei

Martina hat sich auf die Kunst der Konditorei spezialisiert. Als Pädagogin und Konditorin arbeitet seit vielen Jahren in diesem Beruf. Martina ist eine wahre Meisterin der süßen Verführung und kreiert die köstlichsten Kuchen, Feingebäck und vieles mehr. Auch sie legt großen Wert auf die Verwendung hochwertiger Zutaten und auf die handwerkliche Herstellung.

Wollen Sie mehr über unsere Backwaren erfahren?

Fragen Sie einfach unsere Mitarbeiter oder schauen Sie hier in unser Sortiment:

Sie wollen wissen, wo Sie überall unsere frischen Backwaren kaufen können?