Der Schümannhof

Kochen wie auf dem Schümannhof

Diese vegetarischen Grünkernbratlinge sind ein echter Gaumenschmaus – köstlich, gesund und im Handumdrehen zubereitet! Was zunächst als vegetarische Option für das Mittagessen gedacht war, hat sich rasch zu einem absoluten Favoriten entwickelt.

Ihr möchtet die Grünkernbratlinge selbst ausprobieren? Kein Problem! Alle benötigten Zutaten findet ihr bei uns im Hofladen oder könnt sie bequem direkt in eurer Bio-Kiste nach Hause geliefert bekommen.

Jetzt zur Zubereitung:

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Grünkernschrot gründlich einrühren und quellen lassen.

Währendessen die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und in der Pfanne weich schmoren. Alle Zutaten vermengen (würzen) und mit der Hand in Form bringen. In etwas Öl in der Pfanne anbraten.

 

Pellkartoffeln und Salat dazu reichen oder als Burger Pattie benutzen.